+375 17 309 32 69
+375 29 374 46 97
+375 29 361 57 81 (Vel)
Наш адрес
220099, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Казинца, д. 4, к. 208
Время работы
Пн-Чт с 09:00 до 18:00
Пт с 09:00 до 16:45

f71088b02aБыли развиты колхозы, в которых кроме еды выращивали животных на шкуры и мясо. Куриц на яйца, и другую полезную живность. По этому СССР был на первом месте по экспорту продуктов в мир. Так финансировалась глобальная перестройка, и кормилось все огромное население союза.

Некоторые тенденции сохранились и в наш период, так Белоруссию никто не может обогнать в производстве и продаже картофеля. Она является самой передовой страной в мире по экспорту этого продукта. Многие люди даже шутят над этим, но серьезно воспринимать такие факты нужно зная суммы, которые идут в госбюджет ежегодно. Картофель буквально формирует четверть всех денег страны.

И все эти продукты получается продавать благодаря биржевым торгам сельхозпродукцией. Ни для кого не секрет что в Белоруссии очень развита биржа, принадлежащая государству. Она решает ряд фундаментальных вопросов, связанных с торговлей. Ускорение всех отношений и удешевление оптовых закупок и продаж за счет исключения любых посредников между людьми. Биржа помогает зарабатывать деньги и на благо государства, ведь некоторый процент со всех транзакций идет в бюджет. Это идеальное решение для инфраструктуры страны.

Но сельскохозяйственная продукция тот вид производства который больше других подвержен различным рискам. Если прокат метала будет производится в любых условиях, то для выращивания той же пшеницы нужны особенные условия,тчательная забота и уход. При неправильном соблюдении технологии на одном из этапов можно загубить весь урожай. В долгосрочной перспективе такой бизнес прибыльнее, но металопрокаточный завод имеет меньшую степень риска. Ведь убытки из-за неправильного поведения работника понесёте вы.

Также любые посадки, находящиеся под открытым небом, могут пострадать в результате сильных погодных бедствий, будь то плотный ливень или вовсе град. Перепады температуры, землетрясения. Погода непредсказуема, и от любого самого мелкого бедствия может погибнуть продукт.

Это не говоря о различных болезнях которым подвержены даже посадки в помещениях закрытого типа.